مـنـتـديـات الـيـالـي بـغـداد
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ,, انت الان غير مسجل في منتديات ليالي بغداد ,, للتسجيل اضغط (( تسجيل )) اسفل النافذه
مـنـتـديـات الـيـالـي بـغـداد
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ,, انت الان غير مسجل في منتديات ليالي بغداد ,, للتسجيل اضغط (( تسجيل )) اسفل النافذه
مـنـتـديـات الـيـالـي بـغـداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات الـيـالـي بـغـداد

اهلا وسهلا بكم ,,, في منتديات ليالي بغداد اتمنى ان تكونوا في افضل الاحوال ,,, اتمنى لكم احلى الاوقات ,,, تحيات ادارة منتديات ليالي بغداد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريـــــــــــاني العرااااااقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النسر الذهبي
-
-



الميزان
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 11/02/2008
العمر : 14
الموقع : منتديات ليالي بغداد
المزاج : نص ونص

البريـــــــــــاني العرااااااقي  Empty
مُساهمةموضوع: البريـــــــــــاني العرااااااقي    البريـــــــــــاني العرااااااقي  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 8:10 am

المقادير:
×
×
-4 أكواب أرز
-نصف دجاجة مسلوقة ( مع الاحتفاظ بماء السلق )
-4 حبات بطاطس مسلوقة
-كوب بازلاء مسلوقة
4 بيض مسلوق
-بهارات ،هيل ،نومي بصرة مطحون ( لومي مطحون ) ،فلفل أسود ،كمود ،فلفل أحمر ،دارسين ،ملح ،قرنفل 2
-سن ثوم وبصلة صغيرة مفرومة ودهن

طريقة التحضير:
-يسلق الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانبا.
-يغسل الأرزويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج.
-يسيح الدهن ويضف إليه ماء الدجاج ويغلى ثم يضاف الأرز إليه إلى أن ينضج.

الحشو:
-يقلى الدجاج ويقطع ويخلى من العظم.
-تقلى البطاط والبيض المسلوق في الدهن المتبقي.
-يفرم البصل ناعما ويحمر في الدهن المتبقي.
-تضاف البازلاء المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البيض والبطاطا والدجاج وتضاف إلى البصل والثوم.
-تذاب الكمية المتبقية من البهارات في ربع كوب ماء ثم تضاف للخليط ( الحشوة ) ،وتقلب لمدة 5 دقائق إلى أن تنشف.
-ثم تضاف إلى الأرز وتخلط جيدا وتوضع على نار هادئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://samarra.hooxs.com
 
البريـــــــــــاني العرااااااقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـيـالـي بـغـداد :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ منتدى حواء وادم ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: •·.·°¯`·.·• منتدى مطبخ ليالي بغداد •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: